segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bolo fofo da Cê, sem glúten e sem lactose

Bolo fofo da Cê, sem glúten e sem lactose

Sabe aquele bolo fofo da internet? Pois é - dei meu jeito. Ei-lo:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado (usei o Nolac Zero Lactose)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (usei Maisena)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel (eu usei chocolate Dois Frades, que é


    sem glúten)
  • 2 colheres de sopa de uvas passas (opcional)
  • 2 castanhas do pará picadas (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer

Ligue o forno em temperatura média. Unte, com Becel e amido de milho, uma forma média, de buraco no meio, No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos. Acrescente o coco ralado e bata mais dois minutos. Acrescente o leite condensado e bata mais dois minutos. Acrescente o chocolate em pó e o amido de milho e bata por mais dois minutos ou até que a massa esteja homogênea. Acrescente as passas, as castanhas picadas e o fermento e mexa sem bater. Despeje na forma e leve ao forno, por aproximadamente 25 min, ou até que, ao espetar o palito, ele saia seco. Espere amornar e desenforme.
Fica fofo e delicioso!